Spiedini di verdure: prima di grigliarli, li marino così e sono straordinari
Allegri e colorati, gli spiedini di verdure sono sempre stuzzicanti, soprattutto per una bella grigliata in compagnia di amici e parenti, o semplicemente in famiglia per fare felici i bambini.
Sono perfetti con il pesce o con la carne, indifferentemente, ma spesso risultano poco saporiti.
Non tutti sanno, infatti, che esiste un trucchetto per ottenere una resa davvero sfiziosa e irresistibile!
Prima di cuocerli, dovremo preparare una marinatura aromatica che li renderà superlativi.
Lasciamoli riposare in questa miscela profumata per una buona mezz’ora e solo dopo questo passaggio importante, grigliamoli sulla piastra ben rovente. Saranno invitanti e appaganti come non mai.
Proviamoci insieme!
Spiedini di verdure: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
per gli spiedini:1 zucchina1 melanzana1 cipolla1 peperone rosso1 peperone giallo
per la marinatura:
1 spicchio d’aglioqualche fogliolina di origano fresco30 ml di aceto balsamico90 ml di olio extravergine di oliva½ cucchiaino di saleq.b. di pepe.Il procedimento
Prepariamo subito la marinatura. Sbucciamo l’aglio e sciacquiamo le foglie di origano fresche. Tamponiamole per bene, poi sistemiamo tutto sul tagliere e tritiamo finemente con la mezzaluna o a coltello.
Trasferiamo questo mix in un recipiente, uniamo olio e aceto, poi mescoliamo bene per distribuire i sapori.
Occupiamoci delle verdure. Laviamole e mondiamole: spuntiamo la zucchina e la melanzana, sbucciamo la cipolla, eliminiamo il
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/spiedini-di-verdure-prima-di-grigliarli-li-marino-cosi-e-sono-straordinari/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER