Spiedini di pollo: li rosolo nel forno e sono eccezionali
Che buoni sono gli spiedini di pollo! Succulenti e invitanti, se cucinati a dovere, certo, altrimenti risultano un po’ asciuttini e poco convincenti. Non è certo ancora arrivato il periodo perfetto per grigliare! Purtroppo fa ancora troppo freddo, ma a me non piace proprio aspettare, soprattutto quando ho un’idea in testa. Cerco in tutti i modi una strada per realizzarla, a prescindere dagli impedimenti.
E così è nata l’idea di cucinare gli spiedini in forno, ma per non farli seccare troppo e renderli un po’ stopposi, bisogna utilizzare non uno, ben due trucchetti golosi.
Affettiamo la carne a tocchetti sottili, procuriamoci dei bastoncini appositi e mettiamoci al lavoro!
Preparare questa ricetta è un gioco da ragazze che regala grandi soddisfazioni, al palato soprattutto.
Sono saporiti, aromatici e davvero golosi!
Che ne dite di cucinare insieme? Si comincia.
Spiedini di pollo: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
500 g di petto di polloq.b. di saleq.b. di pepeq.b. di paprikaun po’ di aglio in polvereun po’ di prezzemolo30 g di burro30 ml di olio30 ml di succo di limone
per il condimento a fine cottura
30 g di burro1 spicchio di aglioq.b. di prezzemolo.Il procedimento
Prima di iniziare, immergiamo gli stecchini per spiedini in un recipiente colmo di acqua per mezz’ora circa,
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/spiedini-di-pollo-li-rosolo-nel-forno-e-sono-eccezionali/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER