Spaghetti di zucchine con gamberi: il primo piatto light che piace a tutti!
Gli spaghetti di zucchine con gamberi sono un primo alternativo, completamente privo di glutine e di amidi. Solo vitamine, sali minerali e proteine, per una dieta golosissima e salutare. Infatti, non sono spaghetti alle zucchine, ma di zucchine, quindi dovremo realizzare a partire proprio dagli ortaggi dei bastoncini sottili quanto uno spaghetto. Per riuscirci, in commercio possiamo reperire gli strumenti appositi, ma con un po’ di pazienza, anche a coltello riusciremo ad ottenere un risultato egregio.
Per un risultato davvero profumatissimo e appagante, dovremo cucinare il soffritto a regola d’arte.
L’aglio deve rosolare in camicia, insieme al basilico, in un giro di olio evo a fiamma bassissima, inclinando la padella. Preleviamolo appena inizia a dorarsi, poi inseriamo le zucchine. Dovremo rispettare alcuni passaggi tassativamente, se desideriamo ottenere una resa croccante e invitante. Per prime, cuoceremo le zucchine per tostarle, e solo successivamente il pomodoro. Non invertiamo la sequenza e non mettiamoli insieme, perché liquido contenuto nel pomodoro finirebbe per ammorbidire troppo le zucchine. Per la stessa ragione, il sale va aggiunto a fine cottura.
In 8/10 minuti al massimo il nostro primo sarà pronto per accogliere i gamberetti. Scegliamo tutti ingredienti di qualità e controllati, ne va della riuscita della nostra ricetta!
Mettiamoci al lavoro,
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/spaghetti-di-zucchine-con-gamberi-il-primo-piatto-light-che-piace-a-tutti/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER