• 21 Giugno 2022
  • No Comment
  • 14

Spaghetti ammuicata

Spaghetti ammuicata

Ricetta del Ristorante “Vecchio Granaio” di Tropea (Vv).

Spaghetti ammuicata

Ingredienti (per 4 persone): 400 g di alici fresche, 250 g di mollica di pane raffermo e grossolano, 250 g di pomodorini freschi, 20 g di capperi, 20 g di olive verdi, 1 bicchiere di vino bianco, olio evo, prezzemolo, aglio, origano, peperoncino q.b.

Preparazione: far saltare le alici in padella con olio evo e aglio. Aggiungere capperi, pomodorini e olive verdi, sfumando con del vino bianco. Tostare in padella e mettere da parte la mollica di pane raffermo grossolano aromatizzata con olio, aglio, prezzemolo, origano e un pizzico di peperoncino. Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e saltarli con le alici. Impiattare e sbriciolare sugli spaghettila mollica di pane aromatizzata.

Spaghetti ammuicata

Leggi tutto: https://www.italiaatavola.net//ricette/primi-zuppe/spaghetti-ammuicata/87622/

Articoli correlati

Estate 2022: pronto per le vacanze vintage? La mitica Costa Smeralda negli Anni ’90

Estate 2022: pronto per le vacanze vintage? La mitica Costa Smeralda negli Anni ’90

I chiassosi Anni Ottanta lasciano il posto ai 90 in cui la vacanza si declina al…
Viterbo – Giorgio Tirabassi e Freaks Out al Tuscia Film Fest

Viterbo – Giorgio Tirabassi e Freaks Out al Tuscia Film Fest

L’attore sarà in città venerdì 15 luglio con Giancarlo Martini e lo scenografo Massimiliano Sturiale che…
Formazione docenti sul digitale, l’annuncio di Bianchi: “Dobbiamo riaddestrare 650 mila insegnanti in 5 anni”

Formazione docenti sul digitale, l’annuncio di Bianchi: “Dobbiamo riaddestrare 650 mila insegnanti in 5 anni”

"In Italia, in 4-5 anni, dobbiamo riaddestrare 650mila insegnanti per andare incontro ad insegnamento adeguato al…

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.