Spaghetti aglio, olio e peperoncino: La ricetta di Cannavacciulo
Spaghetti aglio, olio e peperoncino: ricetta di Cannavacciulo
Indice dei ContenutiSpaghetti aglio, olio e peperoncino: gli ingredientiLa crema all’aglioGranella di paneSpaghetti aglio, olio e peperoncino di Cannavacciulo
Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono un grande classico italiano, ma questa non è la solita ricetta, vista e rivista che sapete benissimo cucinare da sole, senza il mio supporto.
Questo è un vero capolavoro creato dalla geniale fantasia del mio chef preferito, Antonio Cannavacciuolo. Ciò che mi convince di lui non è solo la sua bravura, la sua simpatia, la sua umanità, ma anche la sua idea di cucina che evita gli sprechi.
Così non ho resistito alla tentazione di provare questo piatto in una versione inedita, ancor più convincente della classica, ma anche un po’ più complessa e decisamente più ricca e saporita.
Quello che vi consiglio di fare è di preparare la crema all’aglio per tempo in modo da non accavallare troppe preparazioni all’ultimo
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