Sovracosce di pollo in padella: succulente e super veloci
Le sovracosce di pollo in padella sono un secondo succulento e velocissimo da preparare.
Sovracosce di pollo in padella: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Quando l’ora di cena (o di pranzo) si avvicina, ma abbiamo poco tempo e siamo a corto di idee, ecco che questo piatto si trasforma in un vero asso nella manica per far felice tutta la famiglia con semplicità e in rapidità.
Pubblicità
In meno di mezz’ora, serviremo un pasto profumato e saporito, che metterà tutti d’accordo. D’altronde questa parte del pollo è una delle più amate da grandi e piccine, per la carne tenera e la crosticina croccante che si crea in superficie.
Una volta pronto, si conserva per un massimo di 2 giorni in frigorifero, ma difficilmente avanzerà.
Che ne dite di sperimentare insieme questa speady ricetta?
Pubblicità
Sovracosce di pollo in padella: ingredienti e preparazione
Il procedimento
1 kg di sovracosce di pollomezzo bicchiere di vino bianco2 spicchi di aglio1 rametto di timoqualche ago di rosmarinoolio extravergine di olivasale finopepe½ limone biologico.
Pubblicità
Con queste dosi otterremo 4 porzioni circa.
Il procedimento
Controlliamo per bene le nostre sovracosce prima di iniziare e se presentano ancora qualche piuma, bruciamola con un cannello o passiamola sulla fiamma del piano cottura.
Affettiamo finemente mezzo limone biologico a rondelle e teniamolo a portata
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/sovracosce-di-pollo-in-padella-succulente-e-super-veloci/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER