Sono un agronomo e ti spiego perché devi sempre prima cuocere i wurstel (se proprio devi mangiarne)
Possono risolvere una cena o rapidamente, sono un cibo sfizioso da portare in gita e spesso il simbolo (americano) dello street food: noi di GreenMe, tuttavia, i wurstel proprio non li amiamo, ma se proprio vi va di consumarne (a piccole dosi) il consiglio è sempre quello di cuocerli! Che siano grandi o piccoli, infatti,...
L’agronomo Daniele Paci spiega perché è fondamentale cuocere i wurstel prima di mangiarli
Possono risolvere una cena o rapidamente, sono un cibo sfizioso da portare in gita e spesso il simbolo (americano) dello street food: noi di GreenMe, tuttavia, i wurstel proprio non li amiamo, ma se proprio vi va di consumarne (a piccole dosi) il consiglio è sempre quello di cuocerli!
Che siano grandi o piccoli, infatti, questi salsicciotti di carne separata meccanicamente devono essere consumati in ogni caso “previa cottura” (dicitura che tra l’altro troviamo su quasi tutte le confezioni).
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A ribadirlo è anche l’agronomo Daniele Paci, che in un interessante video ci svela il motivo per cui va della nostra salute se mangiamo dei wurstel crudi.
Paci si raccomanda di dare sempre almeno un bollo ai wurstel prima di consumarne perché il rischio di botulino, un batterio che può causare gravi malattie potenzialmente letali, è dietro l’angolo. Il botulino è infatti in grado di produrre
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