Slow Food, pane e formaggio del Lazio protagonisti di Cheese 2023

Si è appena concluso a Bra (Cuneo), il Festival Internazionale del Formaggio – CHEESE 2023 – organizzato da SLOW FOOD. Una edizione di CHEESE che ha fatto il record assoluto di presenze e di manifestazioni.Presso lo Stand istituzionale della REGIONE LAZIO – ARSIAL, SLOW FOOD LAZIO ha organizzato ed animato più di venti incontri, suddivisi […] L'articolo Slow Food, pane e formaggio del Lazio protagonisti di Cheese 2023 proviene da Terzo Binario News.

Si è appena concluso a Bra (Cuneo), il Festival Internazionale del Formaggio – CHEESE 2023 – organizzato da SLOW FOOD. Una edizione di CHEESE che ha fatto il record assoluto di presenze e di manifestazioni.
Presso lo Stand istituzionale della REGIONE LAZIO – ARSIAL, SLOW FOOD LAZIO ha organizzato ed animato più di venti incontri, suddivisi tra Show Cooking, con i nostri cuochi dell’Alleanza Slow Food, degustazioni guidate dei nostri prodotti e presentazioni dei territori e dei produttori con le loro storie e loro esperienze.

Tra le protagoniste della manifestazione, nello Stand della Regione Lazio- Arsial, c’è stata anche la nostra Condotta Slow Food “Costa della Maremma Laziale”
Con il Portavoce della Condotta Alessandro Ansidoni, che ha condotto e coordinato buona parte degli eventi svolti, si sono presentati al pubblico amante


Leggi tutto: https://www.terzobinario.it/slow-food-pane-e-formaggio-del-lazio-protagonisti-di-cheese-2023/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.  Powered by Editions.it  =>  DISCLAIMER 

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.