Skool Beans Cafe, lo scuolabus trasformato in caffetteria dove tutto è rigorosamente sostenibile
Una caffetteria 100% green: il vecchio scuolabus è alimentato da energia rinnovabile, il caffè proviene rigorosamente da coltivazioni sostenibili, tazze, bicchieri e piatti sono tutti compostabili
Si chiama Holly Keyser la donna di 42 anni che ha deciso di trasformare un vecchio scuolabus in una caffetteria: il Skool Beans Cafe. Holly, prima di trasferirsi a Vik, villaggio dell’Islanda, ha vissuto sei anni a Melbourne, in Australia, dove si è letteralmente innamorata del caffè.
Abituata a berlo quotidianamente, ha deciso di portarlo in Islanda, dove non è altrettanto diffuso. Così ha recuperato un vecchio autobus dismesso precedentemente utilizzato come food truck e lo ha convertito in una piccola e deliziosa caffetteria, con tanto di stufa a legna a doppia combustione, alimentata da legname di scarto.
Holly, oltre a servire caffè, prepara tè e cioccolate decisamente particolari, prestando grande attenzione all’impiego di prodotti locali, utilizzando solo chicchi di caffè provenienti da coltivazioni sostenibili e da progetti di agricoltura etica.
L’animo sostenibile del progetto passa anche dalla scelta rigorosa di tazze, piatti e posate compostabili, detergenti privi di
Leggi tutto: https://www.greenme.it/casa-e-giardino/diy-upcycling/skool-beans-cafe-scuolabus-trasformato-in-caffetteria/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER