Sformato di verdure buonissimo, pochissime calorie: perderai peso velocemente
Con l’avvicinarsi della bella stagione cerchiamo tutti un tipo di cucina ipocalorica, in modo tale da essere pronti per la prova costume. Oggi vi propongo un piatto ricco di verdure e con pochissime calorie, uno sformato di verdure buonissimo. Vediamo insieme come prepararlo.
Lo sformato di verdure
Lo sformato di verdure è una pietanza molto versatile e semplice da preparare. Gli ingredienti che accompagnano le verdure in questo piatto sono: uova e formaggi. La sua preparazione, nella versione che vedremo oggi, richiede differenti modi di cottura per le verdure, questo però non è sempre necessario. Se si utilizzano verdure come le zucchine o le melanzane, che in cottura rilasciano acqua, meglio cuocerle prima in padella. Lo stesso vale se si utilizzano verdure a foglia tipo gli spinaci, queste andranno prima cotte in padella e successivamente strizzate in modo tale che rilascino tutta l’acqua in eccesso.
Non è lo stesso per verdure come: cavoli, broccoli, peperoni e pomodori, che possono essere posti direttamente in forno per una prima cottura, che poi termineranno con gli altri ingredienti. In linea di massima le verdure, prima
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/sformato-di-verdure-buonissimo-pochissime-calorie-perderai-peso-velocemente/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER