Sformato di spinaci super filante: la mia ricetta è speciale!
Questo sformato di spinaci è super filante e super gustoso, davvero irresistibile.
Sformato di spinaci super filante: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Se lo presenteremo come aperitivo prima di una cena con gli amici, sparirà all’istante, ma possiamo servirlo anche come piatto unico in famiglia, per un pasto leggero e nutriente. Ed è così delizioso grazie alla presenza di più di un formaggio! Tanta provola affumicata e primo sale come se piovesse (io quando riesco a reperirlo uso il formaggio fresco di capra il risultato è fantastico!
Pubblicità
Sformato di spinaci super filante: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
Pubblicità
500 gr di spinaci freschi1 cipolla ramata di Montoro (grande)saleolio extravergine di oliva35 gr di parmigiano grattugiato + quello per finalizzare4 uova100 ml di latte150 gr di farina 00mezza bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate150 gr di provola affumicata di Agerola200 gr di formaggio di capra fresco o primo sale
Con queste dosi otterremo uno sformato per 2 o 3 persone circa.
Il procedimento
Sbucciamo la cipolla e tritiamola finemente, poi lasciamola appassire con un giro di olio evo in una padella antiaderente e capiente.
Pubblicità
Intanto, mondiamo gli spinaci, asciughiamoli e tagliamoli grossolanamente. Uniamoli nella padella, aggiustiamo di sale, inseriamo il coperchio e lasciamoli cuocere per una decina di minuti.
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/sformato-di-spinaci-super-filante-la-mia-ricetta-e-speciale/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER