Serie C Pontedera Pescara, è super cinquina biancazzurra (0-5)

Serie C Pontedera Pescara, primo tempo strepitoso dei biancazzurri. Cuppone, Merola e Milani vanno a segno e chiudono sostanzialmente il match. Nella ripresa è ancora... L'articolo Serie C Pontedera Pescara, è super cinquina biancazzurra (0-5) proviene da Rete8.

Serie C Pontedera Pescara, primo tempo strepitoso dei biancazzurri. Cuppone, Merola e Milani vanno a segno e chiudono sostanzialmente il match. Nella ripresa è ancora show abruzzese: a segno ancora Merola e Tommasini. Sabato c’è l’Olbia (Curva Nord chiusa all’Adriatico). Differita del match su Rete 8 subito dopo la trasmissione “Consigli per gli acquisti show”.

Il più bel Pescara della stagione rende piccolo piccolo un Pontedera che fino a questo punto del campionato aveva strappato solo applausi. Finisce 5-0 per i biancazzurri, prestazione bellissima dell’11 di Zeman che esce tra gli applausi dei tifosi toscani. Partono forte i granata che con Ianesi spaventano Plizzari ma il num 1 biancazzurro salva. Poi è monogolo abruzzese. Splendido il primo gol: De Marco, Merola, Floriani e Cuppone che conclude in acrobazia: chapeau. Brivido con Ianese: il palo salva il Pescara ma è un fuoco di paglia perché Cangiano vericalizza per Merola che salta Lewis e calia nella porta vuota il pallone del 2-0. Cuppone centra la traversa, poi ci pensa Milani a segnare il gol dell’ex. Ripresa: c’è Franchini e l’ex Padova è

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER