Serie C Pescara Vis Pesaro, poche emozioni, zero gol (0-0)

Serie C Pescara Vis Pesaro, primo tempo avaro di emozioni e con due palle gol occasionali non sfruttate da Cuppone e Merola. Nella ripresa Accornero... L'articolo Serie C Pescara Vis Pesaro, poche emozioni, zero gol (0-0) proviene da Rete8.

Serie C Pescara Vis Pesaro, primo tempo avaro di emozioni e con due palle gol occasionali non sfruttate da Cuppone e Merola. Nella ripresa Accornero porta brillantezza ma regge il muro ospite. Seconda gara consecutiva senza gol per i biancazzurri e fallisce l’aggancio al secondo posto.

Finisce a reti bianche il match dell’Adriatico iniziato con 30′ di ritardo per un incidente che non ha permesso alle due squadre di raggiungere lo stadio. Si inizia alle 21.15 e si capisce subito che sarà difficilissimo per Brosco e compagni trovare giocate contro la difesa marchigiana. Due occasioni casuali arrivano ma Cuppone e Merola sprecano ed è un film già visto. Nella ripresa entra Accornero e dà brillantezza alla manovra. Prima da lontano impegna Polverino poi però sciupa su un assist di Pierno. ADelusione per il mancato aggancio al secondo posto. La Torres resta a+ 5 e il Cesena a + 2. Domenica prossima trasferta a Lucca.

TOP ROBERTO PIERNO Almeno lui ci prova sempre e prova a creare la superiorità Regala un bell’assist ad Accornero

FLOP GIANMARCO CANGIANO Impalpabile. Non incide mai

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER