Serie C Pescara Messina, tre punti ma tanta sofferenza

Serie C Pescara Messina, un gol di Vergani nel primo tempo decide il match. Biancazzurri vicini al raddoppio in tante circostanze ma nel finale i... L'articolo Serie C Pescara Messina, tre punti ma tanta sofferenza proviene da Rete8.

Serie C Pescara Messina, un gol di Vergani nel primo tempo decide il match. Biancazzurri vicini al raddoppio in tante circostanze ma nel finale i siciliani spaventano giocando un bel calcio. Il Catanzaro resta a +3 e lunedì prossimo trasferta sul campo della Turris.

Il Pescara vince 1-0 contro il Messina e continua la sua corsa al secondo posto in classifica ( Catanzaro a +3). Sembra tutto facile per il Pescara in apertura perché Cuppone fa quello che vuole e Desogus ha il tap-in dell’1-0 sbagliato clamorosamente da due passi ma poi il Messina comploca le cose a Kraja e compagni. Auteri nel suo 4-3-3 chiude gli spazi, aggredisce e riparte. Una sorta di assetto simile a quello del Pescara più bello di Modena, uno dei ricordi più belli della scorsa stagione. Colombo si sbraccia dalla panchina per dare indicazioni,  Crescenzi è ispirato a sinistra e suona la carica ma serve una giocata speciale di Cancellotti per sbloccare il match: minuto 32, numero sulla destra e cross basso del Capitano che Vergani in corsa spedisce in rete. Colombo è ancora

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER