Serie C Pescara Juventus NG, è subito tris biancazzurro (3-1)

Serie C Pescara Juventus NG, inizia con un successo la nuova stagione dei biancazzurri. Doppietta di Cuppone e gol di Accornero. E’ festa sugli spalti... L'articolo Serie C Pescara Juventus NG, è subito tris biancazzurro (3-1) proviene da Rete8.

Serie C Pescara Juventus NG, inizia con un successo la nuova stagione dei biancazzurri. Doppietta di Cuppone e gol di Accornero. E’ festa sugli spalti per gli oltre 7.000 spettatori. Domenica prossima trasferta a Perugia.

Inizia bene il nuovo Pescara di Zeman che supera 3-1 la Juvents Ng con la doppietta di Cuppone e il gol di Accornero. I biancazzurri fanno tutto nel primo tempo, all’intervallo sul 3-0 il match è sostanzialmente chiuso e nella ripresa il gol di Guerra non spaventa più di tanto. A dire il vero la retroguardia bianconera ha lasciato tanti spazi e ha mostrato tante lacune: un invito a nozze per Zeman e compagni che potevano anche segnare in più occasioni la quarta rete. E che bella la risposta del pubblico: 7.187 spettatori e solita festa a fine partita. Iniziare bene era la parola d’ordine, domenica prossima test impegnativo a perugia. E ci saranno i nuovi Franchini e Di Pasquale e i rientranti Cangiano e Tommasini.

TOP

GIGI CUPPONE: In teoria è il terzo attaccante. In teoria. Segna una doppietta corre come un centometrista puro

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER