Serie C Perugia Pescara, Aloi illude, Cuppone sciupa. Cancellieri pareggia (1-1)

Serie C Perugia Pescara, biancazzurri belli e brillanti. Tante palle gol sciupate, Aloi nella ripresa firma il meritato vantaggio. Dagasso prende il palo, Cuppone si... L'articolo Serie C Perugia Pescara, Aloi illude, Cuppone sciupa. Cancellieri pareggia (1-1) proviene da Rete8.

Serie C Perugia Pescara, biancazzurri belli e brillanti. Tante palle gol sciupate, Aloi nella ripresa firma il meritato vantaggio. Dagasso prende il palo, Cuppone si divora il 2-0 e Cancellieri nel finale su punizione trova il pareggio

Finisce 1-1 il big match del Curi. Il Pescara interpreta bene il primo tempo e costruisce tante limpide palle gol. Clamorosa quella che Cuppone regala a Merola ma l’ex Foggia tutto solo con il sinistro esalta Adamonis. Da applausi la giocata, tipica del calcio zemaniano. Giocate ripetute in continuazione con Milani che è in versione “special” sulla corsia di sinistra ma Accornero per due volte non concretizza. E una volta alpi sul cross lungo del numero tre si coordina bene ma calcia male. Il Perugia del primo tempo? Timido ma tremendamente pericoloso quando ha spazio. Una volta Plizzari sbaglia l’uscita ma gli umbri lo graziano, poi Bartolomei su punizione esalta l’ex Milan che manda sul palo. I tifosi biancazzurri? Arrivano al 42° e si fanno sentire. Ripresa. Pescara sempre bello e propositivo, Aloi con un destro sulla ribattuta del portiere firma il vantaggio,

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER