Se proprio devi mangiare kebab, devi sapere cosa c’è davvero dentro
In molti casi, dietro un panino con il kebab si nascondono scarti della produzione animale, additivi chimici e pessima qualità: vi spieghiamo cosa c’è (davvero) dentro il kebab e come riconoscere un prodotto di buona qualità
@Canva
Sapete cosa c’è dentro il kebab ma, soprattutto, come viene prodotto?
La maggior parte delle persone che consuma questo piatto tipico turco non ha idea di come si prepari il kebab e neppure del tipo di carne presente nel proprio panino (manzo? pollo? tacchino? vitello?) – e ciononostante non rinuncia a questo appetibile alimento dal gusto orientale.
È evidente che si tratta di un alimento trasformato, che subisce molti processi industriali prima di finire nel nostro panino. Ma quali sono le materie prime di partenza e quali sono i processi che le portano a diventare kebab?
In questo articolo, vi spieghiamo cosa c’è dentro il kebab e vi forniremo qualche strategia utile per riconoscere un prodotto di buona qualità.
Leggi anche: Sai cosa c’è dentro il kebab?
Come si produce il kebab
In modo simile a ciò che avviene
Leggi tutto: https://www.greenme.it/lifestyle/sai-cosa-compri/se-proprio-devi-mangiare-kebab-devi-sapere-cosa-ce-davvero-dentro/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER