![Se proprio devi mangiare i bastoncini di merluzzo, meglio conoscere questo trucco (sono più salutari) 1 bastoncini di pesce.jpg](https://lacittanews.it/wp-content/uploads/2024/06/bastoncini-di-pesce.jpg)
Se proprio devi mangiare i bastoncini di merluzzo, meglio conoscere questo trucco (sono più salutari)
I bastoncini surgelati contengono poco pesce e troppi ingredienti controversi e non salutari: ecco come prepararli in casa per una cena più sana
@stockcreations/Shutterstock
I bastoncini di pesce surgelati che troviamo al supermercato sono prodotti tutt’altro che sani – pieni di conservanti, grassi e additivi.
Inoltre, in molti casi il pesce rappresenta soltanto il 60% del totale del prodotto – a dimostrazione del fatto che spesso pensiamo di mangiare un prodotto semplice e sano e invece stiamo consumando tutt’altro.
La soluzione è preparare in casa i propri bastoncini di pesce, in modo da avere pieno controllo sul pesce utilizzato e sugli altri ingredienti, azzerando al contempo la presenza di coloranti e conservanti artificiali.
Vi proponiamo una ricetta semplice e veloce con cui potete preparare dei bastoncini di pesce per consumare un prodotto di buona qualità.
Per renderli più appetitosi, vi consigliamo di utilizzare il panko in luogo del classico pangrattato: si tratta di una panatura tipica della cucina giapponese, ma ormai reperibile anche in molti supermercati nel nostro Paese.
Rispetto al pangrattato tradizionale, il panko ha
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER