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Se proprio devi mangiare bresaola, cerca almeno quella prodotta senza carne congelata (e 100% italiana)
Sai che la bresaola non sempre è fatta con carne italiana? Per evitare quella prodotta con carne di zebù brasiliano (che è la gran parte) c’è solo un sistema: leggere bene l’etichetta, come consiglia l’agronomo Daniele Paci
@Canva
Tra i salumi più apprezzati e consumati in Italia c’è la bresaola. Ma questo prodotto presenta alcune “ombre” spesso sconosciute ai consumatori.
Vi abbiamo già parlato della carne con cui è realizzata la bresaola che, a dispetto di quello che si potrebbe pensare, non sempre (anzi quasi mai) è di manzo. Leggi anche: Sai cos’è davvero la bresaola? Non c’è solo carne di manzo
Ciò è dovuto al grande successo che ha questo salume, anche a livello internazionale, il che non ha reso più sostenibile una produzione esclusivamente con carne italiana.
Torniamo sull’argomento perché l’agronomo Daniele Paci su Instagram ha rivelato un’ulteriore dettaglio sulla produzione di bresaola e consigliato come scegliere questo salume a partire dall’etichetta.
Ciò che spiega l’esperto è che gran parte della bresaola disponibile oggi è fatta con carne congelata proveniente dall’altra parte dell’oceano. Si
Leggi tutto: https://www.greenme.it/lifestyle/sai-cosa-compri/bresaola-senza-carne-congelata-italiana/
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