Se proprio devi comprare il pane in cassetta, queste sono le marche migliori da scegliere al supermercato
Il pane in cassetta, pratico e versatile, nasconde molte insidie per la salute: Altroconsumo ci indica i prodotti migliori, ma il nostro consiglio resta l’autoproduzione
@greenMe/Canva
Molte persone hanno sempre in casa una confezione di pane in cassetta, sempre pronto all’uso per un tramezzino veloce o per un toast al volo; vi sono addirittura alcuni che lo consumano in luogo del pane fresco, per una maggiore praticità o per ridurre gli sprechi in cucina.
Del resto, si tratta di pane: non sembra un prodotto che può nascondere pericoli per la salute. Ma è davvero così? In realtà, come spieghiamo sempre nei nostri articoli, la praticità degli alimenti confezionati nasconde sempre ingredienti controversi e rischi per la nostra salute.
Infatti, il pane in cassetta è un alimento processato, contenente più ingredienti di quelli che ci aspetteremmo da un pezzo di pane fresco.
Se un prodotto del panificio contiene acqua, farina, sale e lievito, fra gli ingredienti del pane in cassetta troviamo anche grassi, alcol etilico e additivi alimentari tutt’altro che salutari.
La scelta più sana sarebbe quella
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