Se proprio devi comprare corn flakes, questi sono i migliori e li trovi in questo supermercato
Sembrano un alimento sano e adatto a una dieta equilibrata, ma i cereali per la colazione nascondono molte insidie – come rivela questo test
I cereali per la prima colazione offrono una soluzione pratica e veloce per iniziare la giornata con gusto ed energia, ma si tratta di alimenti salutari come siamo portati a credere?
Purtroppo, non sempre è così – e lo dimostra la nuova indagine della rivista tedesca ÖkoTest che ha messo alla prova un campione di 48 cereali croccanti per la colazione.
Il risultato? Come spesso accade, i marchi famosi e preferiti alle sottomarche dalla maggior parte dei consumatori non sono così salutari come possiamo immaginare.
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Il test
Per questa indagine, i ricercatori hanno selezionato un campione di 48 cereali per la colazione senza zucchero aggiunto superficialmente, inclusi cereali dolcificati e non dolcificati, acquistati presso discount, supermercati e negozi biologici.
Dei cereali testati, 13 sono a base di farro, 30 a base
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