Se proprio devi comprare burger vegetali, questi sono i migliori secondo il Gambero Rosso (ma è meglio farli in casa)

I burger vegetali già pronti sono un ottimo salva-cena per chi vuole seguire un regime alimentare vegetale ma non ha tempo per cucinare, ma anche per chi vuole provare nuovi sapori e consistenze pur continuando a mangiare carne. Nella maggior parte dei casi, però, di naturale c’è ben poco: si tratta di prodotti ultraprocessati, ricchi...

Troppi aromi e conservanti chimici rendono i burger vegetali poco genuini e tutti simili fra loro: ecco i risultati del nuovo test ei degustazione alla cieca condotto da Gambero Rosso

@Canva

I burger vegetali già pronti sono un ottimo salva-cena per chi vuole seguire un regime alimentare vegetale ma non ha tempo per cucinare, ma anche per chi vuole provare nuovi sapori e consistenze pur continuando a mangiare carne.

Nella maggior parte dei casi, però, di naturale c’è ben poco: si tratta di prodotti ultraprocessati, ricchi di aromi e additivi che alterano il sapore degli ingredienti al fine di renderlo più gustoso e appetibile.

Non sorprende che tutti si assomiglino un po’ almeno nel gusto, che risulta sempre artefatto, “chimico”, poco genuino.

Lo conferma anche l’ultimo test di assaggio condotto dagli esperti di Gambero Rosso, che hanno messo a confronto 66 burger vegetali fra i più venduti sul mercato italiano.

Leggi anche: Burger vegetali: ancora troppo sale e troppi additivi, ma assenti OGM (i risultati del test tedesco)

Il test

Gli esperti di Gambero Rosso, insieme


Leggi tutto: https://www.greenme.it/lifestyle/sai-cosa-compri/burger-vegetali-classifica-gambero-rosso/


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