Scandalo della carne scaduta venduta come fresca: Report svela dove finiva

Credevamo di aver già visto il peggio. E invece no. Dopo l’inchiesta shock della scorsa settimana, Report è tornato ieri, 30 novembre, ad aggiornare sulla vicenda della presunta carne scaduta lavorata nel macello Bervini, nel mantovano. E quello che è emerso è ancora più inquietante. Ma ricapitoliamo un attimo cosa è successo. L‘indagine di Giulia...

Salute & Alimentazione

Che fine faceva la carne presumibilmente scaduta e “ripulita” nello stabilimento Bervini? Secondo un operaio intervistato da Report, i tagli migliori sarebbero finiti nei ristoranti di Milano e alla grande distribuzione, mentre la carne più piccola e di qualità inferiore sarebbe stata destinata alla sala cottura di un altro impianto

Francesca Biagioli

1 Dicembre 2025

@Report

Credevamo di aver già visto il peggio. E invece no. Dopo l’inchiesta shock della scorsa settimana, Report è tornato ieri, 30 novembre, ad aggiornare sulla vicenda della presunta carne scaduta lavorata nel macello Bervini, nel mantovano. E quello che è emerso è ancora più inquietante.

Ma ricapitoliamo un attimo cosa è successo. L‘indagine di Giulia Innocenzi, dal titolo eloquente Non si butta via niente, mostra l’interno dello stabilimento Bervini di Pietole, in provincia di Mantova, in un ordinario


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