Sbuccia le castagne (cotte o crude) senza fatica: 5 trucchi e 4 errori da non fare

Le castagne sono i frutti eduli del castagno (Castanea sativa), grande albero della famiglia della Fagaceae. Frutto autunnale per eccellenza, la castagna è un alimento molto nutriente, ricco di amido, fibre, proteine, grassi, sali minerali e vitamina C. Il valore nutrizionale delle castagne è simile a quello del frumento e in passato questo frutto ha...

Come sbucciare le castagne? Quali sono i trucchi per pelarle anche in base alla cottura? Quali sono gli errori da non fare?

Le castagne sono i frutti eduli del castagno (Castanea sativa), grande albero della famiglia della Fagaceae.

Frutto autunnale per eccellenza, la castagna è un alimento molto nutriente, ricco di amido, fibre, proteine, grassi, sali minerali e vitamina C. Il valore nutrizionale delle castagne è simile a quello del frumento e in passato questo frutto ha costituito l’alimento quotidiano invernale per molte popolazioni, soprattutto per quelle montane. (Leggi anche:Castagne che passione! Quattro modi per cuocere e come conservarle)

Le castagne possono essere cucinate in molti modi diversi: bollite, arrostite in padella o in forno, come castagnaccio, purea o all’interno di zuppe e minestre. In base al tipo di cottura scelto vediamo come sbucciare o pelare le castagne e quali sono gli errori da non fare.

5 trucchi per sbucciare le castagne Castagne lesse: l’ammollo

Un trucco per sbucciare le castagne è l’ammollo. Se non avete fretta, sistemate le castagne crude in una bacinella per due ora prima


Leggi tutto: https://www.greenme.it/casa-e-giardino/trucchi-e-consigli/sbucciare-castagne-trucchi-errori-non-fare/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.