<meta property="og:image:width" content="2048"/> <meta property="og:image:height" content="850"/> Sbriciolata con crema di ricotta e fragole: una vera meraviglia! | La Città News

Sbriciolata con crema di ricotta e fragole: una vera meraviglia!

Rustica e ruspante, la sbriciolata alla ricotta e alle fragole Perché? Oh, i motivi sono tanti. Partiamo dal fatto che è golosa, appagante, anzi irresistibile, con quella sua copertura croccantina e quel ripieno scioglievole e cremoso che avvolge il palato in un vortice di peccaminosa bontà. Proseguiamo, poi, con l’osservare che è divertente, tutta granulosa […]
L'articolo Sbriciolata con crema di ricotta e fragole: una vera meraviglia! proviene da Pane e Mortadella.

Rustica e ruspante, la sbriciolata alla ricotta e alle fragole

Sbriciolata ricotta e fragole: ingredienti e preparazioneIl procedimento

Perché? Oh, i motivi sono tanti.

Pubblicità

Partiamo dal fatto che è golosa, appagante, anzi irresistibile, con quella sua copertura croccantina e quel ripieno scioglievole e cremoso che avvolge il palato in un vortice di peccaminosa bontà.

Proseguiamo, poi, con l’osservare che è divertente, tutta granulosa e irregolare come appare, suscita immediata simpatia… anche perché non dovremo impazzire a limare le imperfezioni, anzi… saranno proprio loro a renderla unica.

Chiudiamo, infine, con l’ultima grandiosa notizia: la ricetta non è affatto difficile, ma è alla portata di tutte, il che la rende per così dire, democratica. E a furor di popolo (familiare e amicale) diventerà il dolce più richiesto della stagione.

Pubblicità

Scommettiamo? Prepariamola insieme!

Sbriciolata ricotta e fragole: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta occorrono:

Pubblicità

per l’impasto:300 gr di farina 00110 gr di zucchero semolato1 uovo  + 1 tuorlo120 gr di di burro1 limone biologico, solo la scorza½ cucchiaino di lievito per dolci1 pizzico di sale finoper farcire:250 gr di ricotta90 gr di zucchero400 gr circa di fragoleq.b. di succo di limone2 cucchiai di zucchero per le fragole.Il procedimento

Prepariamo il crumble. Raccogliamo in una ciotola farina, zucchero, sale e lievito. Grattugiamo la scorza


Leggi tutto: https://paneemortadella.it/sbriciolata-con-crema-di-ricotta-e-fragole-una-vera-meraviglia/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.