Sangria: la ricetta per la bevanda che fa subito estate
La sangria è sì la bevanda dell’estate, ma va consumata con moderazione, mi raccomando, perché è piuttosto alcolica! Eppure, quando la si porta in tavola, fa subito festa. Non solo, la sua bontà non si limita solo ad un brindisi in compagnia, ma lascia sul fondo del bicchiere tanti pezzettini di frutta che la rendono una sorta di “mangia e bevi” davvero irresistibile.
A questo proposito, ricordiamoci di scegliere sempre ingredienti di qualità, a partire dal vino che non deve essere scadente, pena un flop totale! E ancora, la frutta non andrebbe sbucciata, proprio per questo optiamo per prodotti biologici, privi di sostanze tossiche e genuini!
La ricetta, in sé, è semplice e perfetta per un incontro tra amici!
Proviamo a prepararla insieme! Ci divertiremo!
Sangria: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
750 ml di vino rosso di qualità2 lattine di soda al limone100 ml di gin1/2 mela verde bio1/2 mela rossa bio1/2 pesca bio1 limone bio1 arancia bio2 cucchiai di zucchero.
Con queste dosi otterremo 1 litro e mezzo di sangria.
Il procedimento
Preparare la sangria è semplicissimo: iniziamo a lavare benissimo la frutta, quindi asciughiamola con cura. Ricordiamoci che non va sbucciata, quindi, dobbiamo sceglierla di qualità, a chilometro zero e assolutamente biologica, in modo da
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/sangria-la-ricetta-per-la-bevanda-che-fa-subito-estate/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER