Salsiccia con cipolla alla Nonno Giovanni: ottima per condirci la pasta e per le bruschette
Salsiccia con cipolla alla Nonno Giovanni: ottima per condirci la pasta e per le bruschette Oggi voglio condividere con voi questa ricetta, è inutile dirvi che ogni volta che la preparo vado indietro nel tempo. Un profumo inconfondibile di sapori autentici e contadini. Come vi ho già detto in ricette passate, mio Nonno era un […]
L'articolo Salsiccia con cipolla alla Nonno Giovanni: ottima per condirci la pasta e per le bruschette proviene da Pane e Mortadella.
Salsiccia con cipolla alla Nonno Giovanni: ottima per condirci la pasta e per le bruschette
Oggi voglio condividere con voi questa ricetta, è inutile dirvi che ogni volta che la preparo vado indietro nel tempo. Un profumo inconfondibile di sapori autentici e contadini.
Come vi ho già detto in ricette passate, mio Nonno era un semplicissimo contadino amante del buon cibo e di ricette saporitissime! La sua pasta e patate è unica!
Ma la ricetta di oggi non è da meno, ingredienti poveri e contadini che regalano un gusto straordinario.
Ma vediamo insieme come fare.
Salsiccia con cipolla alla Nonno Giovanni: ottima per condirci la pasta e per le bruschette
Per questa ricetta ci serviranno:
550 gr di cipolle di Tropea (già pulite)450 gr di salsiccia60 ml di vino bianco50 gr di concentrato di pomodoro2 foglioline di alloro2 spicchi piccoli di aglioolio extravergine di oliva4 o 5 cubetti di parmigianosale q.b.1 peperoncino (opzionale)Preparazione:
Per prima cosa puliamo le cipolle e le affettiamo, dobbiamo ottenere un peso di 550 gr. In un tegame, se di ghisa è meglio oppure con un fondo spesso, versiamo un giro abbondante di olio
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER