Salsa di cipolle rosse di Tropea
Salsa di cipolle rosse di Tropea È un condimento dolce, amabile, versatile, facilissimo da realizzare. Le cipolle rosse di Tropea sono, per loro natura stessa, tanto aromatiche da riuscire da sole a rendere unica qualsiasi ricetta. E hanno moltissime proprietà nutritive. Sono ricche di antiossidanti, vitamine e sali minerali che accelerano il metabolismo. Sono depurative […]
L'articolo Salsa di cipolle rosse di Tropea proviene da Pane e Mortadella.
Salsa di cipolle rosse di Tropea
È un condimento dolce, amabile, versatile, facilissimo da realizzare. Le cipolle rosse di Tropea sono, per loro natura stessa, tanto aromatiche da riuscire da sole a rendere unica qualsiasi ricetta. E hanno moltissime proprietà nutritive. Sono ricche di antiossidanti, vitamine e sali minerali che accelerano il metabolismo. Sono depurative e favoriscono la diuresi.
Quando la preparo, metto in conto sempre un’oretta di tempo in modo da assicurarmi la consistenza perfetta. Se la servo la sera stessa, la lascio raffreddare e poi la ripongo in frigorifero, altrimenti la trasferisco in un barattolo sterilizzato e lo chiudo ermeticamente e la utilizzo al bisogno.
Ma vediamo insieme come fare.
Salsa di cipolle rosse di Tropea: ingredienti e preparazione
Per questa salsa è davvero importante scegliere materia prima di qualità elevata: le cipolle sono l’ingrediente di punta, quello che da solo insaporisce la ricetta; dobbiamo assicurarci che il loro gusto sia pieno, rotondo,
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/salsa-di-cipolle-rosse-di-tropea/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER