Salsa barbecue fatta in casa: irresistibile condimento per carne e patatina!
Salsa barbecue fatta in casa: irresistibile condimento per carne e patatina!
Con il suo sapore agrodolce inconfondibile, riesce ad impreziosire le ricette a base di carne, soprattutto se grigliata, e le patate in maniera irresistibile.
Inutile dire che quando la notiamo sugli scaffali dei supermercati, l’istinto di metterla nel carrello della spesa è irrefrenabile, in fondo può tornarci sempre utile per una cena in allegria, per condire un hamburger, per un hot dog!
Ma perché spendere denaro quando possiamo prepararla a casa nostra, senza sforzo e con grande beneficio anche per l’ambiente, dal momento che non utilizzeremo imballaggi di plastica per conservarla.
È semplicissimo, la base in fondo è data dal ketchup e dalla senape. Il tocco piccantino arriva grazie alla presenza del tabasco, il retrogusto e dolciastro dal miele e dallo zucchero di canna, i profumi e gli aromi dalle spezie come paprika, aglio e cipolla in polvere.
Procuriamoci tutti gli ingredienti e mettiamoci al lavoro.
Si comincia!
Salsa barbecue fatta in casa: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
250 gr di ketchup85 gr di miele2o gr di senape40 gr di tabasco10 ml di salsa Worchestershire20 gr di zucchero di canna1 cucchiaino di paprika dolce1 cucchiaino di aglio polvere1 cucchiaino di cipolla in polvere1 cucchiaino di sale1
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/salsa-barbecue-fatta-in-casa-irresistibile-condimento-per-carne-e-patatina/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER