Salmonella nel Salame Napoli, scatta il richiamo per diversi lotti di questa marca
Richiamati alcuni lotti di Salame Napoli prodotto dal Salumificio Volpi. Il prodotto potrebbe essere contaminato da salmonella, per questo è necessario verificare immediatamente le specifiche sulla confezione che eventualmente si ha in casa
Nuova allerta alimentare che riguarda un insaccato in busta. Il Ministero della Salute ha recentemente segnalato il richiamo precauzionale di alcuni lotti di Salame Napoli prodotti dal Salumificio Volpi. La decisione di richiamare il prodotto è stata presa a causa della possibile presenza di Salmonella spp., un rischio per la salute dei consumatori.
Il Salumificio Volpi Spa, responsabile della produzione del salame richiamato, ha il proprio stabilimento in via Roma 41, a Collebeato, provincia di Brescia (marchio di identificazione IT 210 L CE).
La comunicazione del richiamo, datata 06/02/2024, è stata resa pubblica dal Ministero della Salute solo il 09/02/2024, in maniera decisamente poco tempestiva dato che uno dei lotti inclusi nel richiamo nel frattempo ha già superato la data di scadenza.
I lotti interessati dal richiamo sono venduti in confezioni da 80 grammi e sono contrassegnati dai seguenti numeri e data di scadenza:
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER