Salmone in crosta di erbe: un secondo profumato e saporito, ma semplicissimo
Il salmone in crosta di erbe è un secondo profumatissimo e di grande effetto.
Scenografico, ma semplicissimo da realizzare, si prepara in pochissimi minuti, è leggero ma saporito, perfetto per un pranzo o una cena.
Una volta realizzata la panatura aromatica e profumata, dovremo semplicemente aver cura di distribuirla in modo uniforme sul pesce, la magia avverrà in cottura, nel forno. Vedremo così formarsi una crosticina compatta e dorata sulla superficie, la carne all’interno si manterrà morbida e non si seccherà e il risultato sarà davvero appagante.
Che ne dite di metterci al lavoro e cucinare insieme? Si comincia!
Salmone in crosta di erbe: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
700 g salmone frescoq.b. di pangrattato2 rametti di rosmarino2 rametti di finocchietto2 rametti di prezzemolo2 rametti di menta1 limone biologico, solo la buccia1 presa di sale1 macinata di pepeq.b. di olio evo.
Con queste dosi otterremo 4 porzioni circa.
Il procedimento
Il segreto per la riuscita di questa ricetta risiede tutto nella selezione degli ingredienti: scegliamoli di qualità e facciamoci consigliare dal nostro pescivendolo di fiducia. Utilizziamo un limone biologico e non trattato per scongiurare la presenza di pesticidi e sostanze nocive sulla buccia.
Anche i sapori devono essere freschissimi e profumatissimi.
Tritiamo il rosmarino, il prezzemolo e la menta
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