Sai cos’è davvero la fesa di tacchino affettato?
Anche se tendiamo ad associare la fesa di tacchino affettato al petto di tacchino, c’è in realtà una bella differenza tra i due prodotti
La fesa di tacchino è considerato un affettato sano e magro e per questo è sempre più presente nelle abitudini alimentari, soprattutto di coloro che seguono diete ipocaloriche. Grazie alle sue proprietà nutritive, il tacchino, in particolare il petto, è uno degli alimenti preferiti da chi vuole tenersi leggero. Ma la feta di tacchino è la stessa cosa?
Non proprio. Spesso c’è una certa confusione riguardo al prodotto venduto al banco salumeria, ma anche già confezionato, noto come “fesa di tacchino” e la reale carne che contiene.
Fesa e petto di tacchino, differenze
L’affettato comunemente noto come fesa di tacchino, è realizzato a partire dal petto del tacchino ma non è propriamente petto di tacchino come quello venduto “fresco”. Non è quindi un taglio di carne a cui è stato dato questo nome, come invece si potrebbe pensare dato che con la parola “fesa” si indica in realtà spesso la coscia del
Leggi tutto: https://www.greenme.it/lifestyle/sai-cosa-compri/sai-cose-davvero-la-fesa-di-tacchino-affettato/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER