Sai cos’è davvero la fesa di tacchino affettato?

La fesa di tacchino è considerato un affettato sano e magro e per questo è sempre più presente nelle abitudini alimentari, soprattutto di coloro che seguono diete ipocaloriche. Grazie alle sue proprietà nutritive, il tacchino, in particolare il petto, è uno degli alimenti preferiti da chi vuole tenersi leggero. Ma la feta di tacchino è...

Anche se tendiamo ad associare la fesa di tacchino affettato al petto di tacchino, c’è in realtà una bella differenza tra i due prodotti

@Canva

La fesa di tacchino è considerato un affettato sano e magro e per questo è sempre più presente nelle abitudini alimentari, soprattutto di coloro che seguono diete ipocaloriche. Grazie alle sue proprietà nutritive, il tacchino, in particolare il petto, è uno degli alimenti preferiti da chi vuole tenersi leggero. Ma la feta di tacchino è la stessa cosa?

Non proprio. Spesso c’è una certa confusione riguardo al prodotto venduto al banco salumeria, ma anche già confezionato, noto come “fesa di tacchino” e la reale carne che contiene.

Fesa e petto di tacchino, differenze

L’affettato comunemente noto come fesa di tacchino, è realizzato a partire dal petto del tacchino ma non è propriamente petto di tacchino come quello venduto “fresco”. Non è quindi un taglio di carne a cui è stato dato questo nome, come invece si potrebbe pensare dato che con la parola “fesa” si indica in realtà spesso la coscia del


Leggi tutto: https://www.greenme.it/lifestyle/sai-cosa-compri/sai-cose-davvero-la-fesa-di-tacchino-affettato/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.