Rustichella scamorza e mortadella: perfetta sempre
La rustichella scamorza e mortadella è una sfoglia salata farcita con uno tra i più golosi abbinamenti possibili!
Prepararla è semplicissimo, dobbiamo solo procurarci due rotoli rotondi pronti. Faremo in un baleno. Evidentemente, possiamo realizzare anche l’impasto con le nostre mani, ma quando ospiti inattesi suonano alla porta e non sappiamo cosa offrire, avere disposizione questi prodotti è un gran sollievo, oltre che una grande comodità.
Possiamo presentarla come piatto unico, accompagnato solo da una semplice insalata di stagione. O ancora, portiamola con noi per una scampagnata o un pic-nic fuori porta, è deliziosa calda o a temperatura ambiente.
Si realizza alla velocità della luce, badiamo solo che la mortadella sia tagliata a fette ben sottili.
Ha una resa filante, grazie alla presenza della scamorza, ma possiamo utilizzare anche la mozzarella in panetto, la caciotta, l’Asiago, l’emmental…
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Rustichella scamorza e mortadella: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
2 rotoli pasta sfoglia rotonda100 g mortadella120 g scamorzaq.b. di latteq.b. di olio extravergine d’olivaq.b. di sale.
Con queste dosi otterremo 8 porzioni.
Il procedimento
Preriscaldiamo il forno a 200° in modalità ventilata.
Riduciamo a fettine la scamorza e teniamo la mortadella a portata di mano.
Srotoliamo la sfoglia direttamente sulla leccarda senza toglierla
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/rustichella-scamorza-e-mortadella-perfetta-sempre/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER