
Roselline di mele: le preparo in un attimo, uso la sfoglia e tanta frutta
Le roselline di mele sono dolcetti davvero coreografici e raffinati, perfetti anche per decorare il buffet pasquale. Si preparano con la sfoglia e tanta frutta, ben disposta, come fossero petali di fiori di primavera. Potremmo quasi preparare un bouquet goloso e profumato. Anche se sono decisamente coreografiche, non sono troppo difficili da realizzare, a patto […]
L'articolo Roselline di mele: le preparo in un attimo, uso la sfoglia e tanta frutta proviene da Pane e Mortadella.
Le roselline di mele sono dolcetti davvero coreografici e raffinati, perfetti anche per decorare il buffet pasquale.
Roselline di mele: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Si preparano con la sfoglia e tanta frutta, ben disposta, come fossero petali di fiori di primavera.
Pubblicità
Potremmo quasi preparare un bouquet goloso e profumato.
Anche se sono decisamente coreografiche, non sono troppo difficili da realizzare, a patto di eseguire attentamente ogni passaggio.
Una volta pronte, si conservano per 3 giorni sotto la campana di vetro.
Pubblicità
Cuciniamole insieme!
Roselline di mele: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
Pubblicità
2 rotoli rettangolari di pasta sfoglia (quelli già pronti)2 mele110 gr di marmellata di albicoccazucchero a velo
per lo stampo:
burro morbidozucchero di canna.Il procedimento
Versiamo abbondante acqua in una casseruola, poi potiamola a bollore a fiamma allegra.
Intanto, occupiamoci delle mele.
Laviamole e asciughiamole con cura, poi dividiamole a metà, eliminiamo il torsolo e affettiamole sottilmente a spicchi, senza sbucciarle.
Sbollentiamole per un minuto, dobbiamo semplicemente ammorbidirle senza sfaldarle.
Scoliamole e lasciamole raffreddare completamente.
Passiamo la marmellata di albicocche con un colino a maglie strette per renderla liscia e fluida, ma ben cremosa.
Imburriamo gli stampini per muffin con il burro morbido, poi spolveriamo lo zucchero di canna.
Preriscaldiamo il forno a 170° in modalità statica.
Stendiamo la sfoglia e appiattiamola con il mattarello. Ora ricaviamo delle strisce
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/roselline-di-mele-le-preparo-in-un-attimo-uso-la-sfoglia-e-tanta-frutta/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER