
Riso all’insalata con tonno, piselli e zucchine
Riso all’insalata con tonno, piselli e zucchine Un’insalata di riso semplice ma bilanciata, ideale da preparare in anticipo e portare al lavoro, al mare o per un pranzo in famiglia. Il tonno fornisce proteine, i piselli aggiungono dolcezza e fibre, le zucchine rendono il piatto più fresco e leggero. Riso all’insalata con tonno, piselli e […]
L'articolo Riso all’insalata con tonno, piselli e zucchine proviene da Pane e Mortadella.
Riso all’insalata con tonno, piselli e zucchine
Un’insalata di riso semplice ma bilanciata, ideale da preparare in anticipo e portare al lavoro, al mare o per un pranzo in famiglia. Il tonno fornisce proteine, i piselli aggiungono dolcezza e fibre, le zucchine rendono il piatto più fresco e leggero.
Pubblicità
Ingredienti (per 4 persone)
Pubblicità
-
Cuoci il riso
Porta a ebollizione una pentola d’acqua salata e cuoci il riso al dente. Scolalo, passalo sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura e versalo in un’ampia ciotola. -
Prepara le verdure
- In una padella capiente versa un giro di olio evo, trita finemente la cipolla e aggiungi in padella, quando inizia a sprigionare
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/riso-allinsalata-con-tonno-piselli-e-zucchine/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER