Riso alla cantonese: la ricetta originale e 10 varianti
Scopri la ricetta originale del riso alla cantonese e 10 varianti deliziose da provare. Prepara questo piatto classico della cucina cinese con un tocco personale e delizia il palato con sapori unici e avvolgenti. Buon appetito!
Il riso alla cantonese, noto anche come riso Yuangzhou, è un piatto tipico della cucina tradizionale cinese. Del riso alla cantonese esistono davvero numerose varianti sia nella Cina stessa, come ricette regionali, sia nel mondo, dato che questo piatto si può preparare davvero con vari ingredienti a seconda dei propri gusti e preferenze.
Ecco una raccolta di ricette per preparare il riso alla cantonese nella versione originale e nelle sue varianti.
Riso alla cantonese, la ricetta originale
La ricetta originale del riso alla cantonese non è né vegetariana né vegana dato che contiene del prosciutto cotto e a volte anche delle frittatine a base di uova. Per questo, qui di seguito vi proponiamo delle varianti per accontentare tutti.
Ingredienti:
Riso Ribe 200 g Pisellini 50 g Prosciutto cotto 30 g Uova medie 2 Acqua 200 g Vino di
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/riso-cantonese-ricetta/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER