Ricette di Natale: cozze al vino bianco, gustosissime e veloci!
Cozze al Vino Bianco: una ricetta leggera e deliziosa per Natale!
Cerchi un piatto di pesce semplice, gustoso e perfetto anche per chi è attento alla linea? Le cozze al vino bianco sono la soluzione ideale! Un secondo leggerissimo, saporito e raffinato, perfetto per sorprendere i tuoi ospiti durante le feste.
Pubblicità
Ingredienti
Per preparare questa ricetta ti occorrono:
Pubblicità
1 kg di cozze fresche100 ml di acqua100 ml di vino bianco secco50 g di cipolla bianca1 foglia di alloro fresca1 limone (tagliato a fette per decorare)Q.b. di sale grosso da cucinaPreparazione1. Pulisci le cozzeLava le cozze sotto acqua corrente fredda.Elimina eventuali impurità o incrostazioni sui gusci usando una spugnetta metallica abrasiva.Rimuovi il bisso (il filamento che fuoriesce dalle cozze) tirandolo con decisione.
Pubblicità
2. Prepara gli ingredientiTaglia la cipolla a fettine sottili.Prepara una casseruola capiente per la cottura.CotturaMetti le cozze nella casseruola.Versa 100 ml di vino bianco e 100 ml di acqua.Aggiungi la cipolla a fette, la foglia di alloro e un pizzico di sale grosso.Copri con un coperchio e cuoci a fiamma alta per qualche minuto.Lascia che le cozze si aprano completamente, mescolando ogni tanto per una cottura uniforme.ServizioRimuovi una parte del guscio:Stacca uno dei due gusci da ogni cozza per facilitarne il consumo.Disponi le cozze
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/ricette-di-natale-cozze-al-vino-bianco-gustosissime-e-veloci/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER