“Ricetta della zuppa di fagioli cannellini e peperoni cruschi: un piatto gustoso e salutare”
La zuppa di fagioli cannellini e peperoni cruschi: un piatto tradizionale del Sud Italia
La zuppa di fagioli cannellini e peperoni cruschi è un piatto tipico della tradizione culinaria lucana, ma è diffuso anche in altre regioni del Sud Italia, come la Campania e la Puglia. Questo piatto semplice, ma gustoso e nutriente, si prepara con pochi ingredienti genuini: fagioli cannellini, peperoni cruschi, pomodorini ed olio extravergine di oliva. I fagioli sono un alimento ricco di proteine, fibre e sali minerali, come potassio, fosforo e ferro, oltre alla vitamina B1.
I peperoni cruschi, prodotto tipico della Basilicata, sono ottenuti dalla essiccazione dei peperoni rossi. Hanno un sapore intenso e aromatico, che conferisce alla zuppa un gusto unico e inconfondibile. La zuppa di
Leggi tutto: https://www.avvisatore.it/ricetta-della-zuppa-di-fagioli-cannellini-e-peperoni-cruschi-un-piatto-gustoso-e-salutare
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER