Ricetta del “Farrotto” con funghi e zucca: un piatto gustoso e salutare

Un’originale ricetta autunnale: Farrotto di zucca e funghi La zucca è uno dei prodotti più versatili e amati dell’autunno. La sua combinazione con formaggi, carne e altri ortaggi è sempre perfetta, soprattutto nelle ricette vegetariane o per i bambini che non sempre amano le verdure. In questa ricetta, l’abbinamento tra zucca e funghi è un […] L'articolo Ricetta del “Farrotto” con funghi e zucca: un piatto gustoso e salutare proviene da Avvisatore.

Un’originale ricetta autunnale: Farrotto di zucca e funghi

La zucca è uno dei prodotti più versatili e amati dell’autunno. La sua combinazione con formaggi, carne e altri ortaggi è sempre perfetta, soprattutto nelle ricette vegetariane o per i bambini che non sempre amano le verdure.

In questa ricetta, l’abbinamento tra zucca e funghi è un classico, ma la particolarità è la sostituzione del riso con il farro. Questo rende il piatto più originale e sfizioso, adatto a tutta la famiglia.

Ingredienti

400 g di farro

400 g di funghi

2 l di brodo vegetale

60 g di burro

80 g di parmigiano reggiano

1/2 scalogno

300 g


Leggi tutto: https://www.avvisatore.it/ricetta-del-farrotto-con-funghi-e-zucca-un-piatto-gustoso-e-salutare


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.