Ricetta dei biscotti al parmigiano e paprika dolce: un delizioso connubio di sapori e croccantezza
Biscotti al Parmigiano e Paprika Dolce: Un’alternativa salata e gustosa
Preparare dei biscotti non significa necessariamente dover optare per una versione dolce. Con questa semplice ricetta, potrete realizzare dei deliziosi frollini al formaggio, leggermente speziati e ricoperti di sesamo nero, che non solo sono un piacere per il palato ma anche un piacere per gli occhi.
Versatili e gustosi, questi biscotti salati possono essere gustati da soli, davanti a un film, oppure possono accompagnare un aperitivo o un antipasto, sostituendo il pane. Sia che li preferiate a cubetti o nella classica forma rotonda, questi biscotti salati saranno una scelta vincente.
Ingredienti
300 g di parmigiano reggiano
200 g di burro
300 g di farina 00
2 uova
2 cucchiaini di paprika
1 pizzico di sale
Preparazione
Iniziate preriscaldando il forno a
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER