Questo è il modo migliore per gustare al meglio pandoro e panettone (lo fanno solo i veri intenditori)
Si fa presto a servire il pandoro o il panettone, ma attenzione a non sottovalutare alcuni accorgimenti per gustare al meglio questi dolci della tradizione natalizia
Pandoro e panettone sono i dolci più amati e apprezzati nelle festività natalizie che stanno per iniziare. Che siano acquistati al supermercato o in un laboratorio di pasticceria artigiana, esistono dei trucchetti che non tutti conoscono, molto utili per esaltare le proprietà organolettiche del pandoro e del panettone.
Si tratta di piccoli accorgimenti che riguardano la conservazione del prodotto dolciario prima del consumo, ma anche il modo di servire e di conservare gli avanzi del nostro dolce.
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Conservare il pandoro o il panettone
In primo luogo, pandoro o panettone vanno consumati freschi, ma non freschissimi. Siano essi prodotti artigianali o industriali, questi dolci sono lievitati molto ricchi di burro e grassi, e necessitano di un po’ di “tempo di riposo” per essere gustati al meglio.
Il momento ideale per il consumo di un panettone o di
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