Questi sono i 20 ristoranti imperdibili al mondo (e due sono italiani): la classifica
Secondo la rivista Food & Wine, questi sono i 20 ristoranti da non perdere in tutto il mondo. Spiccano nella classifica il bistrot Cucina Villana a Ruvo di Puglia e la pizzeria I Masanielli di Caserta
La classifica dei 20 ristoranti imperdibili del mondo, stilata da Food & Wine, rivista gastronomica di fama internazionale, ha messo in luce due eccellenze italiane: il bistrot Cucina Villana a Ruvo di Puglia e la pizzeria I Masanielli di Caserta. Questo prestigioso riconoscimento conferma il ruolo di spicco che l’Italia continua a ricoprire nella scena culinaria mondiale.
Il bistrot Cucina Villana, situato nella suggestiva cornice di Villa Fenicia a Ruvo di Puglia, ha conquistato il quarto posto nella classifica grazie alla sua cucina etnobotanica, che celebra i sapori delle erbe spontanee e i profumi del parco della Murgia.
Gestito dai fratelli Francesco e Vincenzo Montaruli, il ristorante si distingue per l’autenticità dei suoi ingredienti, frutto di una raccolta a mano e di una filosofia culinaria volta a valorizzare le tradizioni locali.
Come sono stati scelti i ristoranti
Al diciassettesimo
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