Questa mozzarella è stata richiamata per rischio chimico: il latte utilizzato nella produzione era contaminato
C’è un nuovo richiamo che riguarda ancora una volta una mozzarella. Dopo i casi segnalati a luglio e ad agosto, il Ministero della Salute ha pubblicato un avviso che riguarda la mozzarella per pizza prodotta dalla Latteria Soligo. Il provvedimento, apparso nella sezione dedicata alla sicurezza alimentare del portale ministeriale, fa riferimento ad un possibile...
Quattro diversi formati di mozzarella, prodotti dalla Latteria Soligo e appartenenti allo stesso lotto, sono stati richiamati dal mercato per un possibile rischio chimico
29 Agosto 2025
C’è un nuovo richiamo che riguarda ancora una volta una mozzarella. Dopo i casi segnalati a luglio e ad agosto, il Ministero della Salute ha pubblicato un avviso che riguarda la mozzarella per pizza prodotta dalla Latteria Soligo. Il provvedimento, apparso nella sezione dedicata alla sicurezza alimentare del portale ministeriale, fa riferimento ad un possibile rischio chimico.
Di cosa si tratta? Nell’avviso si legge che il richiamo è stato causato dalla rilevazione di inquinanti nel latte utilizzato per la produzione delle mozzarelle. Di conseguenza, i prodotti non possono più essere considerati sicuri per il consumo.
Non si tratta quindi in questo caso di un rischio microbiologico, come accaduto in altri casi recenti, ma di una possibile contaminazione chimica.
Le mozzarelle richiamate
Gli avvisi diffusi dal Ministero fanno riferimento al lotto 25080600
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER