Qual è la differenza tra pollo giallo e pollo bianco?
Hai mai notato che la carne di pollo può essere bianca o gialla? Il colore dipende principalmente dalla diversa alimentazione dei polli mentre il fatto che siano o meno ruspanti non c’entra nulla
Avete mai notato che la carne di pollo può avere differenti colori. Il petto di pollo, ad esempio, può essere bianco o avere un colorito più giallastro. Questo dipende da una serie di fattori ma è soprattutto il tipo di alimentazione che riceve l’animale a fare la differenza.
Sebbene possa sembrare una questione puramente estetica, questa diversità del colorito riflette una serie di sfumature che possono influire anche sul gusto e sulla consistenza della carne. Quindi, oltre al puro aspetto visivo, sorge spontanea una domanda: è di maggiore qualità il pollo giallo o bianco?
Specifichiamo subito che da un punto di vista nutrizionale, non c’è una netta differenza di qualità tra il pollo giallo e quello bianco. Entrambi sono ricchi in proteine, la distinzione principale sta nel gusto e nella consistenza, che sono direttamente influenzati dalla dieta degli animali.
Alimentazione dei polli e
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/nutrizione/differenza-pollo-giallo-pollo-bianco/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER