Prima sconfitta del 2024 per Sinner: fuori dagli Indian Wells contro Alcaraz. Berrettini vola in finale a Phoenix – I video

Dopo sette mesi di stop il tennista romano conquista l'ultimo atto del torneo Challenger in Arizona superando Vukic. Il 22enne altoatesino invece si ferma dopo 19 vittorie L'articolo Prima sconfitta del 2024 per Sinner: fuori dagli Indian Wells contro Alcaraz. Berrettini vola in finale a Phoenix – I video proviene da Open.

Risveglio dolceamaro per l’Italtennis. La sconfitta in semifinale di Jannik Sinner in California viene solo parzialmente addolcita dalla conquista della finale al torneo Challenger di Phoenix di Matteo Berrettini, dopo sette mesi di stop. Nella semifinale degli Indian Wells il 22enne altoatesino sfidava Carlos Alcaraz non solo per arrivare per l’ennesima volta in finale, ma per completare l’assalto al secondo posto nella classifica Amp, superando proprio lo spagnolo. La semifinale degli Indian Wells è stata interrotta dopo soli 17 minuti di gioco per pioggia, ed è ripresa dopo tre ore. Il primo set è andato all’italiano 6-1, ma ha poi ceduto nei successivi 6-2, 6-3. Il 20enne di Murcia affronterà in finale Medvedev. «Sono stato positivo durante tutta questa serie

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER