Polpettoni di riso ripieni: una ricetta facile, veloce e golosa
I polpettoni di riso ripieni hanno un cuore succulento e golosissimo, a base di carne trita e cipolla.
Prima dobbiamo bollire il riso e cuocere il macinato. Una volta che abbiamo a disposizione gli ingredienti, foderiamo una ciotola con del cellophane, lasciandolo fuoriuscire dai bordi. Adagiamo il riso, farciamo con il ripieno e aiutandoci con la pellicola solleviamo il tutto e sagomiamo una pallina ben tonda e farcita alla perfezione.
A questo punto, non ci resterà che friggerla, dopo averla impanata e scoprire le sensazioni di piacere godurioso che si espanderanno sul palato!
Vi ho incuriosite? Allora mettiamoci al lavoro e iniziamo! Cuciniamole insieme!
Polpettoni di riso ripieni: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
500 gr di riso vialone nano1.2 lt di acqua1 bustina di zafferano50 gr di burro fuso100 gr di caciocavallo fresco grattugiatosale q.b.cipolla450 gr di carne macinata1 cucchiaio di concentrato di pomodoroq.b. di pepe3 uova2 cucchiai di amido di maisq.b. di pangrattatoq.b. di olio di semi per friggere.Il procedimento
Versiamo l’acqua in una casseruola, aggiungiamo il sale e lo zafferano, portiamo a bollore. Ora uniamo il riso e cuociamolo a fiamma dolce fino a che non avrà assorbito tutta l’acqua (13/14 minuti). Quando il riso è pronto, spegniamo ed uniamo il burro ed
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