Polpettone a ciambella con carne trita: ripieno di zucchine, melanzane e scamorza
Polpettone a ciambella con carne trita: ripieno di zucchine, melanzane e scamorza
Abbiamo ospiti a cena e vogliamo stupirli con qualcosa di saporitissimo? Questo ciambellone è una vera sciccheria!
Per niente difficile da preparare, è davvero di grande effetto! Mi raccomando, la carne tritata deve essere di prima qualità: affidatevi al vostro macellaio di fiducia. Il mio si chiama Angelo la sua macelleria è la migliore, se vi trovate a Mercato San Severino andate da lui, è professionale e serissimo, tratta solo prodotti d’eccellenza.
Ma partiamo subito con gli ingredienti ed il procedimento.
Polpettone a ciambella con carne trita: ripieno di zucchine, melanzane e scamorza
Per questa ricetta ci serviranno:
750 gr di carne macinata1 uovo60 gr di parmigiano reggiano65 gr di pane raffermosale e pepe2 cucchiai di farinaolio extravergine di oliva q.b.
Per il ripieno:
1 melanzana grande2 zucchine medie30 gr di parmigiano1 uovosale e pepe
Procedimento:
Come prima cosa laviamo e asciughiamo la melanzana e le zucchine, tagliamo le
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/polpettone-a-ciambella-con-carne-trita-ripieno-di-zucchine-melanzane-e-scamorza/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER