Polpette di mortadella con pistacchi: le dosi esatte per non sprecare latte
Polpette di pane e mortadella con pistacchi: buone così non le hai mai mangiate!
Ogni donna che si rispetti conosce bene il valore del pane, mai sprecarlo, da qui nasce l’idea delle polpette con la mortadella. E così il pane raffermo si trasforma in un fantastico secondo, delizioso ed invitante, che convincerà tutti in famiglia, grandi e piccini. Una ricetta improvvisata con tutto quello che avevo in casa e per non sprecare il latte ho trovato il modo di non strizzare il pane ma di procedere direttamente all’impasto comprendendo anche il latte. Unico piccolo accorgimento il pane deve essere quello del giorno prima, cioè stantio e non duro e secco. Vedrete che in questo modo le polpette risulteranno morbidissime e gustose!
Con queste dosi vedrete che andranno a ruba!
Pubblicità
Facili e velocissimi da realizzare, cuociono in un lampo e spariscono alla velocità della luce.
Pronte a scoprire anche questa ricetta incredibile, economica e gustosa?
Pubblicità
Polpette di mortadella con pistacchi: buone così non le hai mai mangiate!
Per questa ricetta procuratevi:
mortadella, 150 grlatte, 300 mlpane stantio ma non duro, 250 gparmigiano grattugiato, 150 ggranella di pistacchio, 1 cucchiaio oppure una manciata di pistacchiuova, 1sale, q.b.pepe, q.b.aglio, 1 spicchioprezzemolo un piccolo ciuffetto, q.b.olio di semi per friggere, q.b.pan grattato
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/polpette-di-mortadella-con-pistacchi-le-dosi-esatte-per-non-sprecare-latte-2024/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER