Polpette di carote: una ricetta facilissima e deliziosa!
Polpette di carote: una ricetta facilissima e deliziosa!
Indice dei ContenutiPolpette di carote: ingredienti e preparazioneIl procedimento per l’impasto delle polpette di caroteAl fornoFritte
Si preparano al volo e piaceranno tantissimo anche ai più piccolini.
Sono deliziose calde, tiepide o fredde. Per realizzarle dovremo impastare semplicemente le patate sbollentate, le carote grattugiate, il pangrattato e l’uovo. Sagomiamo le nostre sfere, schiacciamole leggermente e impaniamole nel pangrattato. Friggiamole in abbondante olio per una resa super appagante, o inforniamole per un risultato più leggero.
Che ne dite di cucinarle insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Polpette di carote: ingredienti e preparazione
Per queste ricetta occorrono:
500 gr di patate400 gr di carote80 gr di parmigiano grattugiato4/5 cucchiai di pangrattato1 ciuffetto di prezzemolo1 uovoq.b. di sale e pepeIl procedimento per l’impasto delle polpette di carote
Iniziamo lessando le patate: mettiamole in un tegame con acqua fredda e portiamo a ebollizione.
Portiamo a bollore e cuociamo fino a quando non saranno ben morbide. Trapassiamole con una forchetta. Oppure cuciniamole a vapore per 25 minuti.
Schiacciamole con lo strumento apposito, senza sbucciarle prima: la polpa scivolerà nella ciotola e la pelle resterà all’interno dell’utensile.
Dedichiamoci alle carote: spuntiamole e riduciamole a julienne con una grattugia a fori larghi.
Uniamole nella ciotola con le patate, aggiungiamo il formaggio
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/polpette-di-carote-una-ricetta-facilissima-e-deliziosa/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER