
Polpette alla birra: le preparo almeno 1 volta a settimana, tutti le vogliono!
Le polpette alla birra sono una ricetta particolare, decisamente succulenta e saporita. Piaceranno a tutti e sono adatte anche ai più piccini, perché l’alcool contenuto evapora in cottura rilasciando semplicemente gli aromi e favorendo la formazione di un sughetto cremoso e corposo, davvero irresistibile. Realizzarle è piuttosto semplice! Proviamoci insieme, serviremo un piatto prelibato e […]
L'articolo Polpette alla birra: le preparo almeno 1 volta a settimana, tutti le vogliono! proviene da Pane e Mortadella.
Le polpette alla birra sono una ricetta particolare, decisamente succulenta e saporita.
Polpette alla birra: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Piaceranno a tutti e sono adatte anche ai più piccini, perché l’alcool contenuto evapora in cottura rilasciando semplicemente gli aromi e favorendo la formazione di un sughetto cremoso e corposo, davvero irresistibile.
Pubblicità
Realizzarle è piuttosto semplice! Proviamoci insieme, serviremo un piatto prelibato e originale a chi amiamo, raccogliendo consenso e complimenti. Ma non solo, potremo riciclare il pane vecchio e trasformarlo in un secondo prelibato, senza sprecarlo!
Polpette alla birra: ingredienti e preparazione
Pubblicità
Per questa ricetta occorrono:
500 gr di carne macinata di manzo (o vitello)1 lattina di birra100 gr di pane raffermo60 gr di Parmigiano1 ciuffettino di prezzemolo2 uova1 spicchio di agliola scorza di 1 limone biologicosale200 ml di latteq.b. di farina 00 per impanareolio extravergine d’olivaIl procedimento
Eliminiamo la crosta dal pane raffermo, pesiamo 100 grammi di mollica e tagliamola a pezzetti.
Pubblicità
Raccogliamola in una ciotola, poi versiamo il latte e lasciamolo reidratare per qualche minuto.
Riprendiamolo e strizziamolo tra i pugni, sbriciolandolo. Trasferiamolo in una ciotola capiente e pulita, quindi, uniamo il macinato, il sale, il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato fresco.
Sgusciamo le uova e iniziamo ad impastare gli ingredienti. Lavoriamoli direttamente con le mani (pulite!)
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/polpette-alla-birra-le-preparo-almeno-1-volta-a-settimana-tutti-le-vogliono/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER